Step Aerobic

Rauf auf die Bank und Schritt für Schritt zu mehr Ausdauer und besserere Koordination. Step-Aerobic ist eine Wohltat für das Herz-Kreislauf-System und die Seele. Obwohl die Trainingsstunde immer noch eine Domäne der Frauen ist, ist das männliche Geschlecht herzlich willkommen. Auch sie werden von der rhythmischer Musik und einer mitreißende Dynamik begeistert sein. Dazu kurbelt Step-Aerobic den gesamten Kreislauf und den Fettstoffwechsel optimal an. Step-Aerobic ist ein ganz hervorragend Einstiegssport für einstige Sportmuffel. Unsere Trainerin passt die Intensität des Programms an die Gruppe an. So können Frau und Mann auf vielerlei Weise von den Besonderheiten dieser schönen Sportart ihren Nutzen ziehen.
Wer Lust hat mitzumachen, erfährt hier mehr:

Montags, 19.00 - 20.00 Uhr, Grundschule Ennigloh
Leitung: Irina Löwen